
Receta | Frapuccino
01.03.2021
Ingredientes:
2 tazas de café frío210 g. de Leche Condensada2 tazas de hieloCrema batida
2 tazas de café frío
210 g. de Leche Condensada
2 tazas de hielo
Crema batida
Para la salsa de chocolate:
50 c.c. de crema100 g .de Chocolate con Leche
Para la salsa de chocolate:
50 c.c. de crema100 g .de Chocolate con Leche
50 c.c. de crema
100 g .de Chocolate con Leche
Procedimiento:Para la salsa fundir la crema con el chocolate y decorar los vasos con la salsa.
Licuar el café con la leche condensada y el hielo. Colocar en los vasos. Colocar sobre el licuado la crema batida y decorar con más salsa de chocolate.
Licuar el café con la leche condensada y el hielo. Colocar en los vasos. Colocar sobre el licuado la crema batida y decorar con más salsa de chocolate.