Receta | Focaccia de papas

01.03.2021

Ingredientes:

1 ½ taza de Puré de papas ya listo
1 ¾ taza de agua tibia
2 ¼ de cucharaditas de levadura seca instantánea
3 ¾ tazas de harina
2 cucharaditas de sal
Aceite de oliva, cantidad necesaria
1 papa mediana
1 cucharadita de romero fresco picado
½ taza de queso parmesano rallado

Procedimiento:

Colocar en un bol el puré de papas, el agua tibia, la levadura, la harina y la sal. Unir y trabajar la masa hasta obtener una preparación elástica que no se pegue a las manos.
Tapar con papel film y dejar reposar durante 1 hora aproximadamente. Luego, estirar en una fuente para horno untada con aceite de oliva. Tapar y dejar leudar nuevamente al doble.
Colocar sobre la focaccia la papa cortada en fetas bien finas previamente mezclada con aceite de oliva mezclado con el romero.
Espolvorear con el queso rallado y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 a 35 minutos. Retirar, cortar en rectángulos y servir.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar