Receta | Flan de coco con leche condensada

01.03.2021

Ingredientes:

400 ml de leche
400 ml de leche condensada
100 gramos de coco rallado
5 huevos

Para la base del molde:

200 gramos de azúcar
Manteca fundida cantidad necesaria

Procedimiento:

Pintamos la base de nuestros moldes con manteca fundida y luego cubrimos con el azúcar, reservamos en la heladera.
Por otro lado unimos la leche condensada con la leche y el coco rallado, calentamos hasta integrar todo muy bien, no es necesario que hierva.
Mezclamos los huevos con batidor de alambre y volcamos la mezcla anterior sobre ellos, integramos bien.
Volcamos la mezcla sobre los moldes y cocinamos a baño maria a 170 grados durante 20 minutos, en caso que sea una flanera grande cocinamos 40 minutos.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar