
Receta | Flan de coco con leche condensada
01.03.2021
Ingredientes:400 ml de leche
400 ml de leche condensada
100 gramos de coco rallado
5 huevos
400 ml de leche condensada
100 gramos de coco rallado
5 huevos
Para la base del molde:
200 gramos de azúcar
Manteca fundida cantidad necesaria
Manteca fundida cantidad necesaria
Procedimiento:
Pintamos la base de nuestros moldes con manteca fundida y luego cubrimos con el azúcar, reservamos en la heladera.Por otro lado unimos la leche condensada con la leche y el coco rallado, calentamos hasta integrar todo muy bien, no es necesario que hierva.Mezclamos los huevos con batidor de alambre y volcamos la mezcla anterior sobre ellos, integramos bien.Volcamos la mezcla sobre los moldes y cocinamos a baño maria a 170 grados durante 20 minutos, en caso que sea una flanera grande cocinamos 40 minutos.
Pintamos la base de nuestros moldes con manteca fundida y luego cubrimos con el azúcar, reservamos en la heladera.
Por otro lado unimos la leche condensada con la leche y el coco rallado, calentamos hasta integrar todo muy bien, no es necesario que hierva.
Mezclamos los huevos con batidor de alambre y volcamos la mezcla anterior sobre ellos, integramos bien.
Volcamos la mezcla sobre los moldes y cocinamos a baño maria a 170 grados durante 20 minutos, en caso que sea una flanera grande cocinamos 40 minutos.