
Receta | Fideos al horno gratinados
13.03.2021
Ingredientes:Fideos 250 Gr.
Brócoli 100 Gr.
Coliflor 100 Gr.
Queso Quartirolo 200 Gr.
Pimienta a gusto
Brócoli 100 Gr.
Coliflor 100 Gr.
Queso Quartirolo 200 Gr.
Pimienta a gusto
Procedimiento:Hervir abundante agua en una olla, colocar una pizca de sal y cocinar los fideos (mostaccioli / penne / fusilli) durante 8 a 10 minutos. Deben quedar "al dente".
Retirar y colar.
Colocar en una fuente para horno y agregar el brocoli junto con el coliflor.
Mezclar bien y cubrir con abundante salsa blanca.
Colocar el queso cortado en cubos o rallado en la superficie y agregar pimenta a gusto.
Hornear a temperatura alta (220ºC) hasta gratinar.
Retirar y colar.
Colocar en una fuente para horno y agregar el brocoli junto con el coliflor.
Mezclar bien y cubrir con abundante salsa blanca.
Colocar el queso cortado en cubos o rallado en la superficie y agregar pimenta a gusto.
Hornear a temperatura alta (220ºC) hasta gratinar.