Receta | Empanada de carne

01.03.2021

Ingredientes:

Para la masa use:

3 tazas de harina.
1 huevo.
1/2 taza de aceite.
1/2 taza de agua
1 Cdita de sal.
La masa sin vueltas, todo adentro hasta que se forme, y qué repose mínimo 20 antes de estirar. Listo, si así de facil!

El relleno:

500 gr de carne.
1 cebolla.
1 morrón rojo.
2 zanahorias.
4 dientes de ajo.
500 cc de puré de tomates.

Procedimiento:

Sellas la carne en dos veces, fuego bien fuerte, sella y lo sacas. En la misma olla, de la carne, pone aceite y todas las verduras menos el ajo, cocinalas bien suave por 20 minutos, a mitad de cocción mete el ajo.
Después de ese tiempo mete la carne y saborizala, yo use sal, pimienta, comino y pimientos.
Baja el fuego y cocina la carne agregando la salsa de tomate en tres veces. Pones la salsa y cuando se evapore, agregas la otra parte. Esto hace que la carne absorba el sabor de todo y siempre quedan bien jugosas.Estira la masa, corta el tamaño que quieras y armalas, como a vos más te guste!

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar