Receta | Cookies húmedas de limón

01.03.2021

Ingredientes:

120 gramos de harina 0000
60 gramos de azúcar
30 gramos de manteca fundida
1 cdita de polvo de hornear
1 huevo
Ralladura de 1 limón
Cantidad necesaria de azúcar impalpable

Procedimiento:

Fundimos la manteca y dejamos que baje la temperatura.
Mezclamos el huevo con el azúcar y la ralladura, agregamos la manteca fundida y por último la harina con el polvo de hornear tamizados.
Dejamos reposar en la heladera 20 minutos.
Retiramos del frío, colocamos pequeñas porciones sobre una placa con papel antihaderente y presionamos con la palma de la mano, cubrimos la superficie con azúcar impalpable y horneamos a 190 grados durante 12 minutos.
Opcional: colorante amarillo.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar