
Receta | Conitos de Dulce de Leche
01.03.2021
Ingredientes:
Masa de nuez:Manteca pomada 100grsAzúcar impalpable 75grsHuevo 1uEsencia de vainilla (o ralladura de limón, naranja) 1cdaHarina 180grsNuez molida 25grs
Masa de nuez:
Manteca pomada 100grs
Azúcar impalpable 75grs
Huevo 1u
Esencia de vainilla (o ralladura de limón, naranja) 1cda
Harina 180grs
Nuez molida 25grs
Procedimiento:
Mezclar la manteca pomada con el azúcar impalpable hasta que quede una crema. Agregas la esencia y el huevo y mezclas bien. Por último la harina y las nueces y mezclas hasta unir pero sin amasar. Enfriar por 30 minutos en heladera y estirar. Cortar las tapitas y cocinar en horno 170grados por 12 minutos aprox.Colocar dulce de leche en manga con pico liso y formar los conitos. Dejar orear unas horas y bañar en chocolate cobertura o baño de repostería.
Mezclar la manteca pomada con el azúcar impalpable hasta que quede una crema. Agregas la esencia y el huevo y mezclas bien. Por último la harina y las nueces y mezclas hasta unir pero sin amasar. Enfriar por 30 minutos en heladera y estirar. Cortar las tapitas y cocinar en horno 170grados por 12 minutos aprox.
Colocar dulce de leche en manga con pico liso y formar los conitos. Dejar orear unas horas y bañar en chocolate cobertura o baño de repostería.