Receta | Conitos de Dulce de Leche

01.03.2021

Ingredientes:

Masa de nuez:
Manteca pomada 100grs
Azúcar impalpable 75grs
Huevo 1u
Esencia de vainilla (o ralladura de limón, naranja) 1cda
Harina 180grs
Nuez molida 25grs

Procedimiento:

Mezclar la manteca pomada con el azúcar impalpable hasta que quede una crema. Agregas la esencia y el huevo y mezclas bien. Por último la harina y las nueces y mezclas hasta unir pero sin amasar. Enfriar por 30 minutos en heladera y estirar. Cortar las tapitas y cocinar en horno 170grados por 12 minutos aprox.
Colocar dulce de leche en manga con pico liso y formar los conitos. Dejar orear unas horas y bañar en chocolate cobertura o baño de repostería.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar