Receta | Chuletas de cerdo en salsa de miel

19.03.2021

Ingredientes:

¼ de taza de miel
½ cucharadita de chile en polvo
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva
4 gruesas chuletas de cerdo sin hueso
Perejil

Procedimiento:

Primero mezcla la miel con la pimienta de cayena, el ajo en polvo, el pimentón, la sal y la pimienta negra y unta la mezcla sobre toda las chuletas.
Agrega el aceite a una sartén y cuando esté caliente, añade las chuletas durante unos minutos por cada lado, hasta que se doren.
Retira las chuletas de la sartén y coloca en un refractario para hornear. Hornea a 170°c por 15 minutos.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar