
Receta | Chuletas de cerdo en salsa de miel
19.03.2021
Ingredientes:
¼ de taza de miel
½ cucharadita de chile en polvo
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva
4 gruesas chuletas de cerdo sin hueso
Perejil
½ cucharadita de chile en polvo
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva
4 gruesas chuletas de cerdo sin hueso
Perejil
Procedimiento:
Primero mezcla la miel con la pimienta de cayena, el ajo en polvo, el pimentón, la sal y la pimienta negra y unta la mezcla sobre toda las chuletas.
Agrega el aceite a una sartén y cuando esté caliente, añade las chuletas durante unos minutos por cada lado, hasta que se doren.
Retira las chuletas de la sartén y coloca en un refractario para hornear. Hornea a 170°c por 15 minutos.
Agrega el aceite a una sartén y cuando esté caliente, añade las chuletas durante unos minutos por cada lado, hasta que se doren.
Retira las chuletas de la sartén y coloca en un refractario para hornear. Hornea a 170°c por 15 minutos.