
Receta | Chorizo a la Pomarola
07.06.2021
Ingredientes:
Chorizo 4 u.
Puré de Tomate 500 Gr.
Cebolla 1 u.
Morrón Rojo 1 u.
Morrón Verde 1 u.
Ajo 1 diente
Vino Blanco 1 Vaso
Agua 100 Ml.
Sal 2 Cditas.
Ají Molido 1 Cdita.
Pimentón 1 Cda.
Procedimiento:
Pelar y picar la cebolla, hacer lo mismo co el ajo.Seguir con los morrones, eliminar las semillas y nervaduras, luego cortar en tiras y posteriormente en trozos pequeños.
En una olla colocar aceite y los chorizos.
Cocinar hasta dorar a fuego medio.
Agregar los vegetales a la olla y cocinar por unos 5 minutos.
Agregar un vaso de vino blanco, el puré de tomate y 100ml de agua.
Ahora sólo queda condimentar.
Agregar Laurel, Ají Molido, Pimentón y Sal.
Mezclar bien todo y cocinar por 1 hora.
¡Listo!, ya pueden disfrutar de estos deliciosos Chorizos a la Pomarola!.
Puré de Tomate 500 Gr.
Cebolla 1 u.
Morrón Rojo 1 u.
Morrón Verde 1 u.
Ajo 1 diente
Vino Blanco 1 Vaso
Agua 100 Ml.
Sal 2 Cditas.
Ají Molido 1 Cdita.
Pimentón 1 Cda.
Procedimiento:
Pelar y picar la cebolla, hacer lo mismo co el ajo.Seguir con los morrones, eliminar las semillas y nervaduras, luego cortar en tiras y posteriormente en trozos pequeños.
En una olla colocar aceite y los chorizos.
Cocinar hasta dorar a fuego medio.
Agregar los vegetales a la olla y cocinar por unos 5 minutos.
Agregar un vaso de vino blanco, el puré de tomate y 100ml de agua.
Ahora sólo queda condimentar.
Agregar Laurel, Ají Molido, Pimentón y Sal.
Mezclar bien todo y cocinar por 1 hora.
¡Listo!, ya pueden disfrutar de estos deliciosos Chorizos a la Pomarola!.