
Receta | Chocotorta alimonada
09.03.2021
Ingredientes:Crema de leche (batir a medio punto)200 cc
Leche condensada 1 pote (395 )
Ralladura de limón 2 u
Jugo de limón 100 cc.
Emulsionante de limón (opcional)
Galletita de vainilla 3 paquetes
Leche 200 cc
Leche condensada 1 pote (395 )
Ralladura de limón 2 u
Jugo de limón 100 cc.
Emulsionante de limón (opcional)
Galletita de vainilla 3 paquetes
Leche 200 cc
Procedimiento:Unir leche condensada + jugo y ralladura + emulsionante , mezclar hasta que espese , luego agregar la
Crema semi batida con movimientos envolventes. Reservar
Calentar la leche comenzar mojando la galletitas y colocarla en la base del molde una al lado de la otra cubriendo toda la base.
Colocar una parte del mix y cubrir nuevamente con galletitas mojadas en leche y poner mix . Realizar este mismo procedimiento galletita húmeda mix hasta la altura que quieran.
Llevar al frío y desmoldar , esta torta pueden decorar con crema extra ralladura y virutas de chocolate blanco.
Crema semi batida con movimientos envolventes. Reservar
Calentar la leche comenzar mojando la galletitas y colocarla en la base del molde una al lado de la otra cubriendo toda la base.
Colocar una parte del mix y cubrir nuevamente con galletitas mojadas en leche y poner mix . Realizar este mismo procedimiento galletita húmeda mix hasta la altura que quieran.
Llevar al frío y desmoldar , esta torta pueden decorar con crema extra ralladura y virutas de chocolate blanco.