Receta | Chicha venezolana

11.03.2021

Ingredientes:⁣

1 taza de arroz⁣
7 tazas de agua⁣
2 tazas de leche de vaca líquida⁣
1 lata de leche condensada⁣
½ cucharadita de esencia de vainilla⁣
2 cucharadas de azúcar⁣
Hielo picado⁣
Canela en polvo

Procedimiento:

Un día antes, lava el arroz y colócalo junto con dos tazas de agua en remojo hasta el díasiguiente.⁣
Escurre el arroz. En una olla amplia, coloca el arroz junto con las 5 tazas de agua restantes y llévalo a ebullición, bajo fuego moderado, hasta que el arroz esté muy blando. Este proceso tarda 40 minutos aproximadamente. El contenido de la olla lo llevas a la licuadora y lo bates muy bien.⁣
Añade el líquido a una jarra o recipiente grande, ahí incorpora las tazas de leche, la leche condensada y mezcla todo.⁣
No olvides colocar los cubitos de hielo y la esencia de vainilla. Servir fría y la puedes acompañar con leche condensada y canela.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar