
Receta | Buyurdi – Ensalada Tibia
13.03.2021
Ingredientes:Queso Feta 300 Gr.
Morrón Verde 1 u.
Morrón Rojo 1 u.
Tomate 1 u.
Ají Picante 1/2 u. (opcional)
Aceite de Oliva 3 Cdas.
Pizca de Sal
Pimienta a gusto
Orégano a gusto
Morrón Verde 1 u.
Morrón Rojo 1 u.
Tomate 1 u.
Ají Picante 1/2 u. (opcional)
Aceite de Oliva 3 Cdas.
Pizca de Sal
Pimienta a gusto
Orégano a gusto
Procedimiento:Comenzar cortando los vegetales, el tomate en cubos, los morrones en tiras y los tomates cherry a la mitad.
Colocar todo dentro de un bowl o fuente amplia.
Cortar el queso feta en cubos, de aproximadamente "un dedo" de ancho y colocarlo dentro del bowl con los vegetales.
Condimentar a gusto con sal, pimienta, orégano y ají picante. Este último es opcional, pero aporta un extra de picante muy rico en la preparación final.
Por último, cubrir con una buen cantidad de Aceite de Oliva y mezclar bien todos los ingredientes.
Colocar todo dentro de un recipiente apto para horno (si es una fuente que luego se pueda llevar a la mesa, mejor!).
Hornear durante 20 minutos a temperatura media/alta (200ºC).
Una vez pasado el tiempo, el queso debe estar a penas gratinado, las verduras a media cocción y todo listo para servir y disfrutar de esta ensalada distinta.
Colocar todo dentro de un bowl o fuente amplia.
Cortar el queso feta en cubos, de aproximadamente "un dedo" de ancho y colocarlo dentro del bowl con los vegetales.
Condimentar a gusto con sal, pimienta, orégano y ají picante. Este último es opcional, pero aporta un extra de picante muy rico en la preparación final.
Por último, cubrir con una buen cantidad de Aceite de Oliva y mezclar bien todos los ingredientes.
Colocar todo dentro de un recipiente apto para horno (si es una fuente que luego se pueda llevar a la mesa, mejor!).
Hornear durante 20 minutos a temperatura media/alta (200ºC).
Una vez pasado el tiempo, el queso debe estar a penas gratinado, las verduras a media cocción y todo listo para servir y disfrutar de esta ensalada distinta.