Receta | Budín marmolado

01.03.2021

Ingredientes:

90 g. de Chocolate con leche
200 g. de manteca 🔸1 ½ taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
5 huevos
1 cucharada de leche
2 tazas y 2 cdas. de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal

Procedimiento:

Fundir el chocolate picado en el microondas y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Batir la manteca blanda con el azúcar a punto crema. Añadir la esencia de vainilla y los huevos de a uno mezclando bien después de cada incorporación.
Añadir la leche y los ingredientes secos previamente tamizados.
Dividir la preparación en dos y añadir a una de las partes el chocolate fundido.
Enmantecar un molde de budín ingles, luego tapizarlo con papel manteca, enmantecado y espolvorear con harina.
Colocar ambas preparaciones alternadamente en el molde y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180°C durante 1 hora aproximadamente o hasta que insertando un palillo este salga limpio.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar