
Receta | Budín de Zanahoria con Granola
09.03.2021
Ingredientes:Harina 0000 180 grs.
Polvo de hornear 1 cdta.
Granola Crunch 100 grs.
Canela 1 cdta.
Yogurt natural o de vainilla 125 grs.
Aceite 30 grs.
Azúcar mascabo 70 grs.
Miel 2 cdas.
Huevos 2 unid.
Zanahorias 2 unid.
Polvo de hornear 1 cdta.
Granola Crunch 100 grs.
Canela 1 cdta.
Yogurt natural o de vainilla 125 grs.
Aceite 30 grs.
Azúcar mascabo 70 grs.
Miel 2 cdas.
Huevos 2 unid.
Zanahorias 2 unid.
Procedimiento:Tamizar la harina y el polvo de hornear. Colocarlos en un bowl y mezclarlos con la granola y la canela. Reservar.
Rallar la zanahoria finita y colocar en un bowl. Agregar el aceite, el azúcar, los huevos, la miel y el yogurt. Integrar con batidor de mano. Agregar los secos de a poco y terminar de integrar bien.
Colocar la mezcla en un molde de budín enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 50 a 60 minutos.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Rallar la zanahoria finita y colocar en un bowl. Agregar el aceite, el azúcar, los huevos, la miel y el yogurt. Integrar con batidor de mano. Agregar los secos de a poco y terminar de integrar bien.
Colocar la mezcla en un molde de budín enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 50 a 60 minutos.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.