Receta | Budín de naranja con pedacitos de chocolate

11.03.2021

Ingredientes:

Aceite neutro 80 ml.
Harina leudante 250 gr.
Azúcar 150 gr.
Huevos 2 u.
Jugo de naranja 50 ml.
Chocolate picado 100 gr.
Opcional decorar con glasé:
Azúcar impalpable c/n
Jugo de naranja c/n
Ralladura de naranja 1/2 u.

Procedimiento:

Batir el aceite con el azúcar. Incorporar los huevos, la ralladura y el jugo. Agregar la harina, y por último, el chocolate picado.
Volcar en una budinera de 20 x 10 cm enmantecada y llevar a horno precalentadoa a 180 grados por 55 a 60 minutos aproximadamente.
Para preparar el glasé colocar en un poco de azúcar impalpable el jugo de limón de a poco hasta lograr la consistencia deseada. Bañar el budín y listo.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar