Receta | Budín de chocolate + chips de chocolate + cobertura de chocolate

01.03.2021

Ingredientes:

200 gramos de harina 0000
100 gramos de manteca
120 gramos de azúcar
2 huevos
30 gramos de cacao
15 gramos de polvo de hornear
100 cc de leche
120 gramos de chips de chocolate.

Procedimiento:

Batimos a blanco la manteca con el azúcar, a continuación incorporamos los huevos y volvemos a mezclar, por ultimo agregamos la harina, el cacao y el polvo de hornear tamizado intercalando con la leche, luego los chips de chocolate.
Colocamos la preparación en un molde engrasado y horneamos a 180 grados por aproximadamente 30 - 40 minutos.
Para el glaseado unimos 200 gramos de azúcar impalpable con 100 cc de agua hasta formar una textura densa, en caso que sea necesario agregamos mas azúcar impalpable o agua.
También es posible cubrirlo de chocolate fundido.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar