
Receta | Brownies con menta
01.03.2021
Ingredientes:
1 premezcla de Brownie
-100 g de manteca
- 160 cc de leche
Para la cobertura- 50 g de manteca blanda
- 1 a 2 gotas de colorante verde
- ½ cucharadita de esencia de menta
- ½ cucharadita de sal
- 2 tazas de azúcar impalpable
- 3 a 4 cucharadas de leche
Para la cobertura de chocolate- ¾ taza de chocolate semiamargo picado
- 3 cucharadas de crema
- 1 cucharada de manteca
Procedimiento:
Preparar el Brownie Nestlé siguiendo las indicaciones del envase con la manteca derretida y la leche. Dejar enfriar. Para la cobertura batir la manteca blanda con el colorante, la menta, la sal, el azúcar impalpable y la leche hasta obtener la consistencia deseada. Extender sobre el brownie y llevar al freezer durante 10 minutos.
Para la salsa de chocolate, fundir el chocolate con la crema y la manteca a baño de Maria o en el microondas. Extender sobre la preparación de la menta y dejar solidificar. Cortar en cuadrados.
Para la salsa de chocolate, fundir el chocolate con la crema y la manteca a baño de Maria o en el microondas. Extender sobre la preparación de la menta y dejar solidificar. Cortar en cuadrados.