
Receta | Bombones de Frambuesa
14.03.2021
Ingredientes:Frambuesas Congeladas 300 Gr.
Chocolate Blanco 200 Gr.
Chocolate con leche 200 Gr.
Chocolate Blanco 200 Gr.
Chocolate con leche 200 Gr.
Procedimiento:Colocar 200gr. de Chocolate Blanco en un bowl y fundir el chocolate a "Baño María".
Esperar unos minutos hasta que el chocolate comienza a fundirse y luego comenzar a mezclar hasta que se funda por completo.
Retirar el bowl de la olla y comenzar a sumergir las frambuesas en el chocolate.
Con la ayuda de un tenedor, cubrir por completo cada frambuesa y luego escurrir el excedente de chocolate.
A medida que se van cubriendo, colocar sobre una fuente cubierta por Papel Manteca o Plancha Antiadherente.
Repetir hasta completar todas las frambuesas.
Una vez que están todas cubiertas, colocarlas en el freezer durante 5 a 10 minutos.
Mientras, colocar 200gr. de Chocolate con Leche en un bowl y fundir a baño maría nuevamente.
Retirar la fuente del freezer y comenzar a sumergir las frambuesas en el chocolate, hasta cubrirlas por completo y escurriendo el excedente.
Volver a colocar cada frambuesa sobre la fuente.
Una vez que se completan todas, llevar al freezer nuevamente durante 5 a 10 minutos.
Listo,ya se pueden disfrutar en el momento o conservar en el freezer por meses!.
Esperar unos minutos hasta que el chocolate comienza a fundirse y luego comenzar a mezclar hasta que se funda por completo.
Retirar el bowl de la olla y comenzar a sumergir las frambuesas en el chocolate.
Con la ayuda de un tenedor, cubrir por completo cada frambuesa y luego escurrir el excedente de chocolate.
A medida que se van cubriendo, colocar sobre una fuente cubierta por Papel Manteca o Plancha Antiadherente.
Repetir hasta completar todas las frambuesas.
Una vez que están todas cubiertas, colocarlas en el freezer durante 5 a 10 minutos.
Mientras, colocar 200gr. de Chocolate con Leche en un bowl y fundir a baño maría nuevamente.
Retirar la fuente del freezer y comenzar a sumergir las frambuesas en el chocolate, hasta cubrirlas por completo y escurriendo el excedente.
Volver a colocar cada frambuesa sobre la fuente.
Una vez que se completan todas, llevar al freezer nuevamente durante 5 a 10 minutos.
Listo,ya se pueden disfrutar en el momento o conservar en el freezer por meses!.