Receta | Bomba brownie y ganache de chocolate

05.03.2021

Ingredientes:

150 gramos de chocolate águila.
100 gramos de manteca.
3 huevos.
170 gramos de azúcar.
100 gramos de harina leudante.
Almendras, nueces y avellanas puse una buena cantidad.

Procedimiento:

Precalentamos el horno.
Derretimos en el micro o a baño maría el chocolate con la manteca.
Una vez listo, dejamos que baje su temperatura y agregamos el azúcar. Integramos.
Ahora vamos con los huevos de a uno, hasta que colocamos todos.En un bowl colocamos la harina junto con los frutos secos y los integramos a la preparación anterior con un batidor de mano o espátula. Esto es para que no bajen en la preparación a la hora de la cocción.Ahora sí, ya estamos listos para llevar al molde, previamente enmantecado, yo, en vez de harina uso cacao para que al desmoldar quede perfecto. Cocinamos durante unos 15 a 20 minutos, horno medio.

Para el ganache de chocolate:

200 cc de crema de leche.
200 gramos de chocolate.
Ponemos en un recipiente apto para micro la crema y el choco, llevamos unos minutos, no debe hervir, retiramos y con un batidor hasta que logramos una mezcla cremosa. Una vez que nuestro brownie está listo, desmoldamos y volcamos el ganache y luego colocamos las frutillas.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar