
Receta | Bohios de papa y cebolla
01.03.2021
Ingredientes:
1 sobre de Puré de Papas.800 cc de agua.40 gr de manteca.400 cc de leche.2 cebolla.1 cda de manteca.1 cda de aceite.1 Clara.Sal y pimienta.12 tapas para empanadas hojaldre.Aceite.Huevo batido, para pincela.Semillas de sésamo.
1 sobre de Puré de Papas.
800 cc de agua.
40 gr de manteca.
400 cc de leche.
2 cebolla.
1 cda de manteca.
1 cda de aceite.
1 Clara.
Sal y pimienta.
12 tapas para empanadas hojaldre.
Aceite.
Huevo batido, para pincela.
Semillas de sésamo.
Procedimiento:⠀⠀
Realizar el puré como indica el envase y dejar enfriar.Picar la cebolla y saltar en la manteca y el aceite hasta que estén tiernas.Añadir al puré de papas junto con la clara e integrar.Aceitar cada tapa de empanadas y estirarla sobre una mesada aceitada hasta dejar la masa fina.Colocar 1 cucharada de preparación de puré en un extremo de la masa y cerrar envolviendo de formar irregular el relleno con la masa. Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura alta 200ªC hasta dorar.
Realizar el puré como indica el envase y dejar enfriar.
Picar la cebolla y saltar en la manteca y el aceite hasta que estén tiernas.
Añadir al puré de papas junto con la clara e integrar.
Aceitar cada tapa de empanadas y estirarla sobre una mesada aceitada hasta dejar la masa fina.
Colocar 1 cucharada de preparación de puré en un extremo de la masa y cerrar envolviendo de formar irregular el relleno con la masa. Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura alta 200ªC hasta dorar.