Receta | Bocaditos de chocolate y mantequilla de maní

11.03.2021

Ingredientes:

150 g de mantequilla de maní
1 cda de aceite de coco
200 g de chocolate con leche o semi amargo
30 g de manteca
50 g de azúcar impalpable

Procedimiento:

Por un lado derretimos el chocolate con el aceite de coco en el microondas o a baño maría. Colocamos una primera capa en el molde y lo llevamos a la heladera por 10 minutos. En este caso utilicé uno de silicona que está dividido en 15 círculos de 4 cm de diámetro. Pueden hacerlo en pirotines también.
Mezclamos la mantequilla de maní con el azúcar impalpable y la manteca pomada. Ponemos con una cuchara un poquito en el centro de nuestros bocaditos y luego más chocolate arriba.
Lo llevamos a la heladera o freezer hasta que se solidifiquen.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar