Receta | Blondies con frambuesa

12.03.2021

Ingredientes:

Chocolate Blanco 150 Gr.
Manteca 75 Gr. (mantequilla)
Azúcar 100 Gr.
Harina de Trigo "0000" 125 Gr.
Huevo 2 u.
Esencia de Vainilla 1 Cda.
Sal 1 Cdita.
Frambuesas 100 Gr.

Procedimiento:

Colocar el chocolate blanco junto con la manteca en un bowl y fundir a baño maría.
Una vez fundido, retirar del fuego.
En el mismo bowl, colocar azúcar, esencia de vainilla e incorporar.
Agregar los huevos e incorporarlos de a uno.
Colocar la sal junto la harina y agregar al bowl, incorporando bien con espátula.
Por último agregar las frambuesas.
Las frambuesas que utilizamos son congeladas, pero pueden ser frescas. También se pueden reemplazar por alguna otra fruta o fruto seco a gusto.
Cubrir una fuente para horno de 20x20cm con papel manteca, luego enmantecar y verter la mezcla.
Emparejar la superficie y hornear a temperatura media (180ºC) durante 20 minutos.
Para saber cuándo está listo, hacer la prueba del palillo (o cuchillo), tiene que salir limpio. Si sale con un poco de mezcla pegada, todavía faltan unos minutos más.
Desmoldar, dejar enfriar, porcionar y disfrutar sin limite de estos riquísimos  Blondies!.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar