
Receta | Bizcochos de anís
25.03.2021
Ingredientes:
Harina 000 500 Gr.
Harina 0000 250 Gr.
Azúcar 125 Gr.
Manteca 60 Gr
Huevo 5 u.
Jugo de Limón 50 Cc.
Semillas de Anís c/n
Harina 0000 250 Gr.
Azúcar 125 Gr.
Manteca 60 Gr
Huevo 5 u.
Jugo de Limón 50 Cc.
Semillas de Anís c/n
Procedimiento:
En un bowl colocar las harinas, azúcar, semillas de anís y mezclar. Agregar la manteca pomada e integrar con el resto.
Incorporar el jugo de limón y los huevos de a uno.Mezclar bien todo y bajar la masa a una superficie plana, amasar hasta lograr un bollo liso y parejo.Colocar el bollo en un bowl,cubrirlo y llevar a la heladera por 30 minutos.Separar la masa en trozos y formar "chorizos" de un dedo de espesor aproximadamente. Cortar en trozos mas pequeños y dar forma a gusto. Pueden ser tipo donas, formar un 8, una corona... lo que se te ocurra!En una olla, hervir agua y cocinar los bizcochos durante 2 minutos aproximadamente.Colocar sobre una superficie antiadherente (silicona o papel manteca), dejar secar y enfriar.Pasar a una fuente y hornear durante 30 minutos a temperatura media (180º).Ahora sólo te queda dejarlos enfriar y disfrutarlos.
Incorporar el jugo de limón y los huevos de a uno.Mezclar bien todo y bajar la masa a una superficie plana, amasar hasta lograr un bollo liso y parejo.Colocar el bollo en un bowl,cubrirlo y llevar a la heladera por 30 minutos.Separar la masa en trozos y formar "chorizos" de un dedo de espesor aproximadamente. Cortar en trozos mas pequeños y dar forma a gusto. Pueden ser tipo donas, formar un 8, una corona... lo que se te ocurra!En una olla, hervir agua y cocinar los bizcochos durante 2 minutos aproximadamente.Colocar sobre una superficie antiadherente (silicona o papel manteca), dejar secar y enfriar.Pasar a una fuente y hornear durante 30 minutos a temperatura media (180º).Ahora sólo te queda dejarlos enfriar y disfrutarlos.