Receta | Biscuits

01.03.2021

Ingredientes:

325 gramos de harina
2 1/2 cucharaditas polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
115 gramos de mantequilla
180 ml de leche
1 huevo (ligeramente batido)

Para pintar los biscuits:

1 huevo (ligeramente batido) mezclado con 1 cucharada de leche.

Procedimiento:

Precalienta el horno a 180°C.
En un bowl mezclamos la harina, el polvo para hornear, media cucharadita de sal y una cucharada de azúcar.
Añadimos la mantequilla cortada en cuadros (tiene que estar fría).
Mezcla presionando con los dedos hasta que tenga consistencia de pan rallado.
Se añade el huevo batido y la leche.
Mezcla con una cuchara hasta conseguir una masa.
Pon harina en tu superficie de trabajo.
Coloca la masa salpica de harina y se trabaja para formar una bola.
Estira la bola con el rodillo (1.5 cm de grosor) y corta los biscuits con moldes circulares.
Coloca las ruedas en una bandeja con papel de hornear y se pinta la parte superior con la mezcla de huevo y leche.
Mete al horno durante 15 minutos o hasta que se doren.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar