
Receta | Biscuits
01.03.2021
Ingredientes:
325 gramos de harina2 1/2 cucharaditas polvo para hornear1/2 cucharadita de sal1 cucharada de azúcar115 gramos de mantequilla180 ml de leche1 huevo (ligeramente batido)
325 gramos de harina
2 1/2 cucharaditas polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
115 gramos de mantequilla
180 ml de leche
1 huevo (ligeramente batido)
Para pintar los biscuits:
1 huevo (ligeramente batido) mezclado con 1 cucharada de leche.
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C.En un bowl mezclamos la harina, el polvo para hornear, media cucharadita de sal y una cucharada de azúcar.Añadimos la mantequilla cortada en cuadros (tiene que estar fría).Mezcla presionando con los dedos hasta que tenga consistencia de pan rallado.Se añade el huevo batido y la leche.Mezcla con una cuchara hasta conseguir una masa.Pon harina en tu superficie de trabajo.Coloca la masa salpica de harina y se trabaja para formar una bola.Estira la bola con el rodillo (1.5 cm de grosor) y corta los biscuits con moldes circulares.Coloca las ruedas en una bandeja con papel de hornear y se pinta la parte superior con la mezcla de huevo y leche.Mete al horno durante 15 minutos o hasta que se doren.
1 huevo (ligeramente batido) mezclado con 1 cucharada de leche.
Procedimiento: