
Receta | Bastones de pollo y parmesano
17.03.2021
Ingredientes:2 pechugas de pollo
2 huevos
1 taza de queso parmesano rallado
1 taza de pan rallado
2 cdas. panzonas de polenta
Sal, pimienta y aceite
Procedimiento:Cortar las pechugas de pollo en tiras de aproximadamente 2 centímetros.
Batir los huevos en un bol y agregar sal y pimienta. Eso es lo que va a condimentar nuestros bastones de pollo, así que lo hacemos bien rico!
Agregar a los huevos el pollo y la taza de queso parmesano rallado.
Incorporar las tiras de pollo y mover bien, intentando que el huevo y el queso las cubran por completo. Dejar reposar.
Mezclar el pan rallado con la polenta hasta que queden bien unidos.
Sacar cada tira de pollo y rebozarla en el rebozador de pan rallado y polenta.
Para cocinar los bastones de pollo: podés hacerlos al horno o fritos. Si es al horno, siempre con un chorrito de aceite para que queden dorados, y dar vuelta a la mitad de la cocción.
2 huevos
1 taza de queso parmesano rallado
1 taza de pan rallado
2 cdas. panzonas de polenta
Sal, pimienta y aceite
Batir los huevos en un bol y agregar sal y pimienta. Eso es lo que va a condimentar nuestros bastones de pollo, así que lo hacemos bien rico!
Agregar a los huevos el pollo y la taza de queso parmesano rallado.
Incorporar las tiras de pollo y mover bien, intentando que el huevo y el queso las cubran por completo. Dejar reposar.
Mezclar el pan rallado con la polenta hasta que queden bien unidos.
Sacar cada tira de pollo y rebozarla en el rebozador de pan rallado y polenta.
Para cocinar los bastones de pollo: podés hacerlos al horno o fritos. Si es al horno, siempre con un chorrito de aceite para que queden dorados, y dar vuelta a la mitad de la cocción.