Receta | Bagels con canela y Almendras

01.03.2021

Ingredientes:

500 gramos de harina 0000
250 gramos de leche
30 gramos de manteca
25 gramos de levadura seca
25 gramos de azúcar
5 gramos de sal
1 huevo

Procedimiento:

Disolvemos la levadura en leche.
Hacemos una corona con la harina y colocamos la sal alrededor. En el centro disponemos el azúcar, la leche con la levadura, el azúcar y la manteca fundida.
Amasamos hasta lograr una masa homogénea.
Dejamos leudar a temperatura ambiente hasta duplicar su volumen, luego estiramos la masa y damos la forma clásica de bagel. Dejamos leudar nuevamente y pasamos por agua hirviendo durante 10 segundos.
Colocamos en una placa, pintamos con huevo batido y colocamos Almendras fileteadas por encima. Horneamos a 200 grados aproximadamente 12 minutos o hasta dorar, una vez salido del horno espolvoreamos con canela en polvo.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar