
Receta | Turrón de chocolate blanco y pistachos
02.03.2021
Ingredientes:
Pistachos sin sal pelados 50 gramos + 25 gramos de pistachos bien procesados (casi como un polvo de pistachos)Chocolate blanco de repostería de buena calidad 200 gramosLeche condensada 50 ml
Pistachos sin sal pelados 50 gramos + 25 gramos de pistachos bien procesados (casi como un polvo de pistachos)
Chocolate blanco de repostería de buena calidad 200 gramos
Leche condensada 50 ml
Procedimiento:
Derretir a baño María o al microondas el chocolate blanco junto a la leche condensada y el polvo de pistachos. Obtendremos una mezcla muy cremosa.Añadir los pistachos pelados.Repartir la mezcla en un molde rectangular de 17 cm x 11 cm (tipo para hacer turrones) o en cualquier molde también se pueden hacer diferentes formas y tamaños.Dejar enfriar en la heladera mínimo 24 horas o hasta el momento de su consumo.
Derretir a baño María o al microondas el chocolate blanco junto a la leche condensada y el polvo de pistachos. Obtendremos una mezcla muy cremosa.
Añadir los pistachos pelados.
Repartir la mezcla en un molde rectangular de 17 cm x 11 cm (tipo para hacer turrones) o en cualquier molde también se pueden hacer diferentes formas y tamaños.
Dejar enfriar en la heladera mínimo 24 horas o hasta el momento de su consumo.